Un prix adapté à chaque profil

Personnel

Suivi du temps et rapports

Gratuit

à vie

    Jusqu'à 5 projets
    1 utilisateur

  • Encodage simple
  • Vues synthétiques
  • Rapports
  • Mise à jour gratuites
  • Estimations budgétaires
  • Visibilité accrue
  • Profils illimités
  • Personnalisations
  • Gestion d'équipe
  • Rapports unifiés
  • Installations illimités
  • Mode hors-ligne
Installer

Professionnel

En toute transparence

99€

licence à vie (1 PC)

    Projets illimités
    1 utilisateur

  • Encodage simple
  • Vues synthétiques
  • Rapports
  • Mise à jour gratuites
  • Estimations budgétaires
  • Visibilité accrue
  • Profils illimités
  • Personnalisations
  • Gestion d'équipe
  • Rapports unifiés
  • Installations illimités
  • Mode hors-ligne
Acheter

Equipe

Centralisé & sécurisé

9€/mois

par utilisateur actif

    Projets illimités
    Utilisateur illimités

  • Encodage simple
  • Vues synthétiques
  • Rapports
  • Mise à jour gratuites
  • Estimations budgétaires
  • Visibilité accrue
  • Profils illimités
  • Personnalisations
  • Gestion d'équipe
  • Rapports unifiés
  • Installations illimitées
  • Mode hors-ligne
S'abonner

Comment démarrer ?

Ne perdez pas de temps, commencez à encoder vos heures immédiatement.

Etape par étape

Tutoriels video pour maitriser tous les outils

Besoin d'aide?

Posez nous vos questions!

D'autres questions?

Oui, vous pouvez télécharger Track your Time et créer un profil Personnel. Vous pourrez utiliser toutes les fonctionnalités et gérer jusqu'à 5 projets.
Non, tous nos prix sont hors TVA.

Pour les profils Team :

Oui, toutes les communications sont protégées (SSL) et vos données stockées sur des serveurs à haute disponibilité (Microsoft Azure)

Pour les profils Personnel et Professionnel :

Vos données sont stockées sur votre station de travail. Pensez à les sauvegarder régulièrement.

Consultez notre politique de confidentialité pour plus de détails.

Nous conseillons de faire des backups réguliers du dossier suivant :
C:/Users/username/Documents/TyT

Oui, vous pourrez continuer à utiliser vos profils Personnel et Professionnel. Vous pouvez aussi migrer vos données d'un profil à l'autre.
Autant que vous voulez, une clé de licence Professionnel permet de créer autant de profils que vous en avez besoin. Plusieurs fenêtres de Track your Time peuvent être ouvertes en même temps de manière à encoder des heures pour plusieurs activités différentes.
Vous recevrez vos clé de licences par mail et vous pourrez également les consulter sur notre site dans la section "Mon compte"